14 февраля 2016, 19:59 нет комментариев

Две женщины погибли при пожаре в больнице исправительной колонии в Иркутске

Поделиться

Возгорание деревянного здания произошло в субботу около 12 часов местного времени, люди были экстренно эвакуированы, почти через час пожар был потушен

ИРКУТСК, 13 февраля. /ТАСС/. Два человека стали жертвами пожара, произошедшего в субботу в здании женского отделения больницы на территории исправительной колонии №6 в Иркутске. Об этом сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

"В здании колонии обнаружены тела двух женщин. Проводится доследственная проверка", - сказали в ведомстве.

Возгорание деревянного здания Центральной больницы №1 ИК-6 произошло в субботу около 12 часов местного времени (7:00 мск). Люди были экстренно эвакуированы. Почти через час пожар был потушен.

Источник: ТАСС

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3594 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ