28 декабря 2015, 20:10 нет комментариев

Следователи выясняют причины самоубийства заключённого в Иркутской области

Поделиться

Следователи выясняют причины самоубийства заключённого, отбывавшего наказание за убийство и изнасилование в колонии №8 в городе Саянске, сообщается 28 декабря на сайте следственного управления следственного комитета России по Иркутской области.

«В дежурную часть Зиминского отдела полиции 26 декабря поступило сообщение о том, что на складе промышленной зоны колонии №8 в городе Саянске обнаружено тело 30-летнего осуждённого. Установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, мужчина отбывал наказание за убийство и изнасилование, и был приговорён к лишению свободы сроком на 10 лет до 2023 года», — говорится в сообщении.

Источник: Ирсити.ру

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О страховании заключенных

Навальный Олег

Навальный Олег

Цитата из книги "3 1/2"

Застраховать свою жизнь... При тяжких телесных повреждениях страховая компания может потребовать независимых медиков, чтоб тебя осмотрели. И это уже другая история, чем с тюремным врачом, который очень постарается не заметить следов насилия. Говорят, что на личных делах ставят пометку тем, у кого есть страховка. Мне рассказывали, что на "приемке", если видят личное дело с пометкой «застрахован», или не бьют, или бьют, но меньше и аккуратнее, чем других.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3531 обращение
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ