Иркутская область Иркутская область
9 ноября 2017, 11:21 нет комментариев

Эксклюзив. Акт проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., или "Как Киланов сотрудников "страховал/обирал". Вниманию ФСБ и СК!

Поделиться

На горячую линию Gulagu.net добросовестный сотрудник ФСИН России переслал скан Акта проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., согласно которому проверка комиссией центрального аппарата ФСИН России выявила грубейшие нарушения и признаки коррупционных преступлений в деятельности генерала Киланова и его подчинённых, в том числе сотрудник указал следующее:

"1.Принудительное страхование сотрудников ГУФСИН в СЕРВИСНОЙ (!!!!!) компании Эверест, сокращённо "СК Эверест" (якобы страховая компания);

2.Принудительный сбор денег в непонятную компанию "Страж";

3.Отсутствие квалифицированной мед. помощи сотрудникам в ведомственной поликлинике. Игнорирование пост. прав-ва №911 о  финансирования медпомощи сотрудникам в гос. мед. учреждениях;

4. Поборы на "Динамо";

5. Поборы на ведомственную подписку;

Указано только одно учреждение, хотя такое во всех учреждениях области.

(Этого нет в акте) Принудительный перевод сотрудников на ВТБ24 со Сбера."

Однако по информации добросовестного сотрудника, ему стало известно что один из высокопоставленных сотрудников ФСИН получил от посредника, представляющего интересы иркутского генерала, взятку в размере не менее 20,000,000 рублей за "решение вопроса" и аннулирование претензий со стороны ФСИН и отмену негативных последствий и кадровых решений в отношении Киланова и его заместителей.

Полагаем, что огласка данного факта и Акта должны побудить Управление "М" ФСБ, следователей и прокуроров проверить работу не только Киланова, но и его кураторов в ФСИН России.

Совет координаторов Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Бабушкин Андрей Владимирович

Бабушкин Андрей Владимирович

Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3395 обращений
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ