Иркутская область Иркутская область
9 ноября 2017, 11:21 нет комментариев

Эксклюзив. Акт проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., или "Как Киланов сотрудников "страховал/обирал". Вниманию ФСБ и СК!

Поделиться

На горячую линию Gulagu.net добросовестный сотрудник ФСИН России переслал скан Акта проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., согласно которому проверка комиссией центрального аппарата ФСИН России выявила грубейшие нарушения и признаки коррупционных преступлений в деятельности генерала Киланова и его подчинённых, в том числе сотрудник указал следующее:

"1.Принудительное страхование сотрудников ГУФСИН в СЕРВИСНОЙ (!!!!!) компании Эверест, сокращённо "СК Эверест" (якобы страховая компания);

2.Принудительный сбор денег в непонятную компанию "Страж";

3.Отсутствие квалифицированной мед. помощи сотрудникам в ведомственной поликлинике. Игнорирование пост. прав-ва №911 о  финансирования медпомощи сотрудникам в гос. мед. учреждениях;

4. Поборы на "Динамо";

5. Поборы на ведомственную подписку;

Указано только одно учреждение, хотя такое во всех учреждениях области.

(Этого нет в акте) Принудительный перевод сотрудников на ВТБ24 со Сбера."

Однако по информации добросовестного сотрудника, ему стало известно что один из высокопоставленных сотрудников ФСИН получил от посредника, представляющего интересы иркутского генерала, взятку в размере не менее 20,000,000 рублей за "решение вопроса" и аннулирование претензий со стороны ФСИН и отмену негативных последствий и кадровых решений в отношении Киланова и его заместителей.

Полагаем, что огласка данного факта и Акта должны побудить Управление "М" ФСБ, следователей и прокуроров проверить работу не только Киланова, но и его кураторов в ФСИН России.

Совет координаторов Gulagu.net

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

О свободе слова

Солженицын Александр Исаевич

Солженицын Александр Исаевич

Русский писатель, драматург, публицист, поэт, общественный и политический деятель

Я говорю только то, что считаю полезным и нужным для России. И мне совершенно безразлично, кому из правящих это нравится или не нравится, кому это сегодня кажется выгодным, а завтра - невыгодным. Я исхожу из того, что я буду нежелательной персоной и меня будут лишать свободы слова.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3462 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ